Apfel-Karotten-Schoko-Kuchen

Übersicht
16 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 80 Min
20 Min
60 Min
0 Min
Zutaten
| 6 | Eier | |
| 180 | Gramm | Zucker | 
| 300 | Gramm | Rapsöl | 
| 300 | Gramm | Mehl | 
| 1.5 | Äpfel | |
| 2 | Karotten | |
| 150 | Gramm | gehackte Haselnüsse | 
| 150 | Gramm | Zartbitterschokolade | 
| 1.5 | Packung | Backpulver | 
| Butter zum Einfetten | 
Utensilien
- Schüssel
 - Rührgerät mit Rührhaken
 - Löffel
 - Reibe
 
Schritte
- 1Zu Beginn den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
 - 2Nun die Eier, das Öl, das Mehl, das Backpulver, die Haselnüsse und den Zucker gut verrühren.
 - 3Danach die Äpfel und die Karotten waschen, mit einer Reibe sehr klein raspeln und ebenfalls unter den Teig geben.
 - 4Zum Abschluss eine Kuchenform einfetten und den Teig hineingeben.
 - 5Den Kuchen für eine Stunde bei 180 Grad backen. Mit etwas Puderzucker verzieren!
 
Übersicht
16 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 80 Min
20 Min
60 Min
0 Min
Zutaten
| 6 | Eier | |
| 180 | Gramm | Zucker | 
| 300 | Gramm | Rapsöl | 
| 300 | Gramm | Mehl | 
| 1.5 | Äpfel | |
| 2 | Karotten | |
| 150 | Gramm | gehackte Haselnüsse | 
| 150 | Gramm | Zartbitterschokolade | 
| 1.5 | Packung | Backpulver | 
| Butter zum Einfetten | 
Utensilien
- Schüssel
 - Rührgerät mit Rührhaken
 - Löffel
 - Reibe
 
