Bolognese Sauce

Übersicht
6 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 53 Min
25 Min
0 Min
28 Min
Zutaten
| 750 | Gramm | (Rinder-)Hackfleisch |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 150 | Gramm | Karotten |
| 600 | Gramm | passierte Tomaten |
| 1 | Zwiebel | |
| 100 | Milliliter | Gemüsebrühe |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| etwas Milch | ||
| italienische Kräuter | ||
| Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
Schritte
- 1Das Hackfleisch in etwas Olivenöl gut anbraten.
- 2Währenddessen die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenso in kleine Würfel schneiden.
- 3Wenn das Hackfleisch fertig gebraten ist, die Zwiebeln hinzugeben und etwas anschwitzen.
- 4Dann die Karotten sowie das Tomatenmark hinzugeben und etwas anbraten.
- 5Die passierten Tomaten sowie die Gemüsebrühe und ein Schuss Milch hinzugeben.
- 6Die Knoblauchzehen pressen und hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Für weitere 30 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
Übersicht
6 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 53 Min
25 Min
0 Min
28 Min
Zutaten
| 750 | Gramm | (Rinder-)Hackfleisch |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 150 | Gramm | Karotten |
| 600 | Gramm | passierte Tomaten |
| 1 | Zwiebel | |
| 100 | Milliliter | Gemüsebrühe |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| etwas Milch | ||
| italienische Kräuter | ||
| Salz und Pfeffer |
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
