Caprese-Wrap

Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 5 Min
5 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 2 | (Protein-) Wraps | |
| 2 | Tomaten | |
| 1 | Kugel | Mozzarella |
| 2 | EL | Schmand light |
| 2 | TL | grünes Pesto |
| Salz und Pfeffer | ||
| Balsamico Creme (optional) | ||
| Rucola/ Basilikum (optional) |
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Schüssel
Schritte
- 1Den Schmand mit dem Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Danach den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- 3Wenn du magst, kannst du die Wraps zum erwärmen kurz in den Backofen legen. Dann mit der Pesto-Soße, einer Schicht Tomaten, Mozzarella und nochmals einer Schicht Tomaten belegen. Optional etwas Balsamico-Creme oder Rucola bzw. Basilikum drüber geben.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 5 Min
5 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 2 | (Protein-) Wraps | |
| 2 | Tomaten | |
| 1 | Kugel | Mozzarella |
| 2 | EL | Schmand light |
| 2 | TL | grünes Pesto |
| Salz und Pfeffer | ||
| Balsamico Creme (optional) | ||
| Rucola/ Basilikum (optional) |
Utensilien
- Löffel
- Messer
- Schüssel
