Griechische Gyros-Bowl

Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 100 | Gramm | Kirschtomaten |
| 100 | Gramm | Hähnchen |
| 100 | Gramm | Gurke |
| etwas Zwiebel | ||
| 3 | EL | Tsatziki |
| 100 | Gramm | Reis |
| Salz und Pfeffer | ||
| Gyrosgewürz | ||
| Öl zum Braten |
Utensilien
- Kochtopf
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel
Schritte
- 1Den Reis waschen und in Salzwasser gemäß Packungsanleitung kochen.
- 2Die Hähnchenbrust (falls noch nicht geschnitten) in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen und in einer Pfanne gut anbraten.
- 3Währenddessen Tomaten, Gurken, Feta und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- 4Wenn der Reis und das Hähnchen fertig ist, alles zusammen in einer Bowl-Schüssel anrichten und mit Tsatziki garnieren. Fertig :)
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 100 | Gramm | Kirschtomaten |
| 100 | Gramm | Hähnchen |
| 100 | Gramm | Gurke |
| etwas Zwiebel | ||
| 3 | EL | Tsatziki |
| 100 | Gramm | Reis |
| Salz und Pfeffer | ||
| Gyrosgewürz | ||
| Öl zum Braten |
Utensilien
- Kochtopf
- Löffel
- Messer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Schüssel
