Griechischer Aufstrich

Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
10 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 80 | Gramm | getrocknete Tomaten (in Öl) |
| 250 | Gramm | Frischkäse (light) |
| 2 | EL | Crème fraîche |
| 120 | Gramm | Feta |
| Lauchzwiebeln oder schwarze Oliven |
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Mixer
- Löffel
Schritte
- 1Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben.
- 2Dann den Frischkäse und die Crème fraîche dazugeben und mit dem Mixer alles zusammen zerkleinern.
- 3Abschließend mit klein geschnittenen Oliven oder Lauchzwiebeln garnieren
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
10 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 80 | Gramm | getrocknete Tomaten (in Öl) |
| 250 | Gramm | Frischkäse (light) |
| 2 | EL | Crème fraîche |
| 120 | Gramm | Feta |
| Lauchzwiebeln oder schwarze Oliven |
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Mixer
- Löffel
