Gyros-Toast

Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 4 | Scheibe | Vollkorntoast |
| 200 | Gramm | Hähnchenbrust |
| 5 | EL | Tsatsiki |
| 4 | große Pilze | |
| 8 | Kirschtomaten | |
| 1 | Lauchzwiebel | |
| Salz und Pfeffer | ||
| Gyrosgewürz | ||
| Öl |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Pfannenwender
Schritte
- 1Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden, mit dem Gyrosgewürz würzen und in Öl anbraten.
- 2In der Zwischenzeit die Tomaten und die Pilze waschen und würfeln.
- 3Das Toast antoasten und mit Tsatsiki bestreichen.
- 4Die fertig gebratenen Hähnchenbruststreifen auf das Toast geben.
- 5Die Tomaten und Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, etwas anbraten und ebenfalls auf das Toast geben.
- 6Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden und als Topping auf die Tomaten und Pilze legen.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 25 Min
25 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 4 | Scheibe | Vollkorntoast |
| 200 | Gramm | Hähnchenbrust |
| 5 | EL | Tsatsiki |
| 4 | große Pilze | |
| 8 | Kirschtomaten | |
| 1 | Lauchzwiebel | |
| Salz und Pfeffer | ||
| Gyrosgewürz | ||
| Öl |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
- Pfannenwender
