Kinder Country-Porridge

Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
5 Min
0 Min
5 Min
Zutaten
| 3 | EL | zarte Haferflocken |
| 60 | Gramm | (pflanzliche) Milch |
| 1 | EL | Naturjogurt |
| etwas Agavendicksaft | ||
| etwas gepuffter Dinkel | ||
| 2 | EL | Protein Pudding Schokolade |
| gepuffter Dinkel oder ein Stück Kinder Country zum Dekorieren |
Utensilien
- Löffel
- Schüssel
Schritte
- 1Die Haferlocken mit Milch, dem Jogurt und einem kleinen Schuss Agavendicksaft verrühren. Kurz ruhen lassen und dann in eine Schüssel füllen.
- 2Eine Schicht gepuffter Dinkel und eine Schicht Protein-Schokoladenpudding darüber geben.
- 3Mit gepufftem Dinkel oder einem Stück Kinder Country dekorieren. Fertig!
Übersicht
1 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 10 Min
5 Min
0 Min
5 Min
Zutaten
| 3 | EL | zarte Haferflocken |
| 60 | Gramm | (pflanzliche) Milch |
| 1 | EL | Naturjogurt |
| etwas Agavendicksaft | ||
| etwas gepuffter Dinkel | ||
| 2 | EL | Protein Pudding Schokolade |
| gepuffter Dinkel oder ein Stück Kinder Country zum Dekorieren |
Utensilien
- Löffel
- Schüssel
