Kokos-Kirsch-Overnight Oats

Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 65 Min
5 Min
0 Min
60 Min
Zutaten
| 60 | Gramm | zarte Haferflocken |
| 15 | Gramm | Kokosraspeln |
| 20 | Gramm | Chiasamen |
| 150 | Gramm | (Kokos-)Jogurt |
| 200 | Milliliter | Kokosdrink |
| 1.5 | EL | Agavendicksaft |
| Kirschen | ||
| Kokosraspeln |
Utensilien
- Löffel
- Schüssel
Schritte
- 1Alle Zutaten bis auf die Kirschen in einer Schüssel gut verrühren. Mindestens eine Stunde (besser sogar über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
- 2Nun die Kirschen abwechselnd mit der Masse schichten und mit Kokosflocken garnieren.
Übersicht
2 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 65 Min
5 Min
0 Min
60 Min
Zutaten
| 60 | Gramm | zarte Haferflocken |
| 15 | Gramm | Kokosraspeln |
| 20 | Gramm | Chiasamen |
| 150 | Gramm | (Kokos-)Jogurt |
| 200 | Milliliter | Kokosdrink |
| 1.5 | EL | Agavendicksaft |
| Kirschen | ||
| Kokosraspeln |
Utensilien
- Löffel
- Schüssel
