Leckere klassische Waffeln

Übersicht
6 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 35 Min
20 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
| 125 | Gramm | Butter |
| 50 | Gramm | Zucker |
| 0.5 | Packung | Vanillezucker |
| 2 | EL | Crème fraîche |
| 150 | Gramm | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 4 | Eier |
Utensilien
- Schüssel
- Rührgerät mit Rührhaken
- Kelle
- Waffeleisen
Schritte
- 1Die Butter schaumig schlagen und Zucker, Vanillezucker sowie die Eier dazugeben und unterrühren.
- 2Das mit Backpulver vermischte Mehl und die Creme fraîche ebenfalls unterrühren.
- 3Eine kleine Kelle Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und goldgelb auspacken. Mit etwas Puderzucker, heißen Himbeeren oder Kirschen garnieren.
Übersicht
6 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 35 Min
20 Min
15 Min
0 Min
Zutaten
| 125 | Gramm | Butter |
| 50 | Gramm | Zucker |
| 0.5 | Packung | Vanillezucker |
| 2 | EL | Crème fraîche |
| 150 | Gramm | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 4 | Eier |
Utensilien
- Schüssel
- Rührgerät mit Rührhaken
- Kelle
- Waffeleisen
