Mediterrane Suppe

Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 284 Min
45 Min
0 Min
239 Min
Zutaten
| 600 | Gramm | Hähnchenbrust |
| 2 | EL | Gyrosgewürz |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| 1 | mittelgroße Zwiebel | |
| 3 | bunte Paprika | |
| 200 | Gramm | Pilze (aus der Dose) |
| 300 | Gramm | passierte Tomaten |
| 250 | Milliliter | Sahne (light) |
| 600 | Milliliter | Gemüsebrühe |
| Öl | ||
| Salz und Pfeffer | ||
| frische Petersilie |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Schüssel
Schritte
- 1Das Hähnchenbrustfilet in dünne längliche Streifen schneiden und etwas mit klein gehacktem Knoblauch, ein wenig Öl sowie Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewürz in eine Schüssel packen. Anschließend im Kühlschrank circa 3-4 Stunden ziehen lassen.
- 2Nun die gewürzten Hähnchenbrutstreifen zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne und gold-gelb anbraten. Danach die Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben und circa 5-10 Minuten mit anschwitze
- 3Dann die Sahne (light), die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe, die Pilze sowie die Paprika-Fleisch-Mischung aus der Pfanne in einen Topf geben.
- 4Anschließend alles gut umrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, klein gehackter Petersilie und wenn nötig noch mit etwas Gyrosgewürz abschmecken.
Übersicht
4 Portionen
Aufwand: Mittel
Gesamtzeit: 284 Min
45 Min
0 Min
239 Min
Zutaten
| 600 | Gramm | Hähnchenbrust |
| 2 | EL | Gyrosgewürz |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| 1 | mittelgroße Zwiebel | |
| 3 | bunte Paprika | |
| 200 | Gramm | Pilze (aus der Dose) |
| 300 | Gramm | passierte Tomaten |
| 250 | Milliliter | Sahne (light) |
| 600 | Milliliter | Gemüsebrühe |
| Öl | ||
| Salz und Pfeffer | ||
| frische Petersilie |
Utensilien
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Kochtopf
- Schüssel
