Saftiger Karottenkuchen

Übersicht
12 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 55 Min
15 Min
40 Min
0 Min
Zutaten
| 250 | Gramm | Mehl |
| 2 | TL | Backpulver |
| 180 | Gramm | Zucker |
| 380 | Gramm | Karotten |
| 1 | TL | Zimt |
| 250 | Milliliter | Öl (neutral) |
| 4 | Eier | |
| 200 | Gramm | gemahlene Mandeln |
| Fett für die Form |
Utensilien
- Kuchenform (rund)
- Löffel
- Reibe
- Rührgerät mit Rührhaken
- Schüssel
Schritte
- 1Eier, Zucker, Öl, und Zimt in eine Rührschüssel geben und verrühren.
- 2Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
- 3Die Karotten klein reiben und zusammen mit den Mandeln ebenfalls zu dem Teig geben und verrühren.
- 4Den Teig in eine runde eingefettete Kuchenform füllen und bei 180 Grad Umluft für 40-50 Minuten backen.
Übersicht
12 Stück
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 55 Min
15 Min
40 Min
0 Min
Zutaten
| 250 | Gramm | Mehl |
| 2 | TL | Backpulver |
| 180 | Gramm | Zucker |
| 380 | Gramm | Karotten |
| 1 | TL | Zimt |
| 250 | Milliliter | Öl (neutral) |
| 4 | Eier | |
| 200 | Gramm | gemahlene Mandeln |
| Fett für die Form |
Utensilien
- Kuchenform (rund)
- Löffel
- Reibe
- Rührgerät mit Rührhaken
- Schüssel
