Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

Übersicht
6 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 12 | kleine/ mittelgroße zuckerarme Schoko- oder Dinkel-Kekse | |
| 150 | Gramm | griechischer Jogurt |
| 200 | Gramm | Magerquark |
| 3 | EL | Agavendicksaft |
| 250 | Gramm | entsteinte Kirschen |
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Löffel
Schritte
- 1Die Kekse in einer Schüssel oder in einer Tüte klein drücken und als Basis unten in ein Gläschen geben.
- 2Den griechischen Jogurt mit dem Magerquark und dem Agavendicksaft zusammen rühren. Als nächste Schicht auf die Kekse im Glas geben.
- 3Nun die Kirschen drauf geben.
Übersicht
6 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 20 Min
20 Min
0 Min
0 Min
Zutaten
| 12 | kleine/ mittelgroße zuckerarme Schoko- oder Dinkel-Kekse | |
| 150 | Gramm | griechischer Jogurt |
| 200 | Gramm | Magerquark |
| 3 | EL | Agavendicksaft |
| 250 | Gramm | entsteinte Kirschen |
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Löffel
