Spinat-Frischkäse-Pasta

Übersicht
5 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 45 Min
15 Min
30 Min
0 Min
Zutaten
| 500 | Gramm | Kirschtomaten |
| 500 | Gramm | (TK-) Spinat |
| 500 | Gramm | (Vollkorn-) Spaghetti |
| 150 | Gramm | Kräuterfrischkäse (Bsp. Bresso) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 3 | kleine Zehen Knoblauch | |
| Salz und Pfeffer | ||
| Parmesan | ||
| Basilikum |
Utensilien
- Auflaufform
- Knoblauchpresse
- Kochtopf
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Schritte
- 1Zu Beginn den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- 2Die Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem (TK-) Spinat in eine Auflaufform geben. Das Olivenöl drüber geben.
- 3Danach den Kräuterfrischkäse in die Mitte darauf geben.
- 4Die Knoblauchzehen darüber pressen und alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5Für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umlauf in den Backofen stellen.
- 6Währenddessen die Nudeln gemäß der Anleitung in Salzwasser kochen.
- 7Die Tomaten-Spinat-Mischung aus dem Ofen holen, die Nudeln dazu geben und alles mischen. Mit Parmesan und Basilikum garnieren!
Übersicht
5 Portionen
Aufwand: Einfach
Gesamtzeit: 45 Min
15 Min
30 Min
0 Min
Zutaten
| 500 | Gramm | Kirschtomaten |
| 500 | Gramm | (TK-) Spinat |
| 500 | Gramm | (Vollkorn-) Spaghetti |
| 150 | Gramm | Kräuterfrischkäse (Bsp. Bresso) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 3 | kleine Zehen Knoblauch | |
| Salz und Pfeffer | ||
| Parmesan | ||
| Basilikum |
Utensilien
- Auflaufform
- Knoblauchpresse
- Kochtopf
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
